Kampagnen

Sie suchen einen Verlag für Ihre Publikation? Sie benötigen Werbemittel, Prospekte oder Kataloge?

Sie brauchen Unterstützung im Bereich Mediaplanung oder bei der Organisation Ihrer Logistik, z.B. für Materialversand? Wir bieten Beratung und Konzeption, Grafik-Design, Satz und organisieren für Sie die Herstellung. Auch stehen wir Ihnen gerne als Vertriebspartner zur Verfügung. Zusammen mit der Multimedia-Agentur im Medienhaus sorgen wir dafür, dass Ihre werblichen Maßnahmen online und offline aus einem Guss sind.

Unser Service kann einzeln oder im Gesamtpaket genutzt werden – je nach Bedarf. Wir erstellen Ihnen gerne für die von Ihnen benötigten Module in ein individuelles Angebot.

Bei der Realisierung der Impulspost Kampagnen ist das Medienhaus für die Produktion der Briefe und der Gemeindematerialien ebenso zuständig wie für die Erstellung der Websites und der interaktiven Mitmachaktionen. Auch die Umsetzung medialer Begleitmaßnahmen wie Radiospots oder eine Großflächen-Plakatierung liegt in unserer Verantwortung.

Die bisherigen Impulspost-Kampagnen:

Erika Richter