Multimedia-Agentur

Wir bringen Sie ins Netz

Nutzen Sie das langjährige Know-How der Multimedia-Agentur im Medienhaus und profitieren Sie von den günstigen Konditionen für kirchliche Einrichtungen. Ob Standard-Website oder Baukastensystem, ob mit oder ohne Content-Management-System: Wir bringen Sie professionell ins Netz.

Unsere Leistungen umfassen das gesamte Spektrum der Online-Kommunikation, cross-mediales Arbeiten sowie Social-Media bei Facebook, Twitter & Co.

Beratung, Betreuung, Schulung

Wir beraten Gemeinden und Einrichtungen bei der Konzeption von Internetauftritten bis zu komplexen Redaktionssystemen und bieten Hilfe zur Selbsthilfe mit unserem Website-Baukasten, der speziell für kirchliche Einrichtungen entwickelt wurde.

Selbstverständlich lassen wir Sie mit Ihrer Website oder anderen Medien, die wir für Sie erstellt haben, nicht allein. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir ein individuelles Betreuungs- und Schulungskonzept für Sie und Ihre Mitarbeiter – damit Sie selbstständig mit Ihren Medien arbeiten können.

Video-Service

Die Multimedia-Agentur produziert auf Wunsch auch Filme über Ihre Themen und Veranstaltungen zu besonderen Anlässen. Individuelle Konzepte und Planung stehen dabei im Vordergrund.

Wir beraten Sie gerne – sprechen Sie uns an!

Hier erfahren Sie mehr zu unseren Leistungen:
Eigene Webseite
FacettNet