Evangelische Sonntags-Zeitung

In der Evangelischen Sonntags-Zeitung erfahren Sie schnell und zuverlässig, was in der Kirche passiert: in Gemeinden und Propsteien, in Hessen und Rheinland-Pfalz, in Deutschland und weltweit. Die Sonntags-Zeitung kümmert sich um Gott und die Welt, jede Woche neu: mit Nachrichten und Berichten, Reportagen, Interviews und Kommentaren. Sie zeigt kirchliches Leben in seiner ganzen Vielfalt, gibt Orientierung und begleitet Kirche kritisch.

Engagierte Christinnen und Christen erfahren, was sie über Sozialpolitik, Kultur und Gesellschaft wissen wollen, Kirchenvorstände bekommen Impulse für ihre Gemeindearbeit und theologisch Interessierte können - verständlich aufbereitet - theologische Debatten verfolgen. Der Glaube ist uns so wichtig wie Ihnen. Eine Andacht ist ein fester Bestandteil jeder Ausgabe, der Dialog mit den anderen Religionen ist ebenso Thema wie die Ökumene.

Gott und die Welt – jede Woche aktuell

Unter www.evangelische-sonntagszeitung.de finden Sie das Wichtigste der jeweils aktuellen Ausgabe sowie weitere Serviceangebote, ein umfangreiches Archiv und viele aktuelle Veranstaltungshinweise. Darüber hinaus können Sie sich auf Facebook mit unseren Redakteurinnen und Redakteuren und anderen Leserinnen und Lesern austauschen.

Diskutieren Sie mit uns aktuelle Themen auf unserer Facebook-Seite.

Die Evangelische Sonntags-Zeitung kostenlos lesen!

Jetzt testen! Wir schicken Ihnen gerne
drei kostenlose Probehefte zu.

Bestellen Sie hier!