Gemeinde leiten

Die Praxishilfe für Kirchenvorstände, Kirchengemeinderäte, Presbyterien und Kirchenälteste gibt Orientierung und Impulse für die praktische Arbeit. Sie erscheint 4 x jährlich mit Beiträgen von fachkundigen Autorinnen und Autoren. Gemeindeleitungen erhalten praxisnahe Anregungen und Tipps aus erster Hand. Jede Ausgabe bietet einen relevanten Themenschwerpunkt für eine erfolgreiche Gemeindearbeit. Herausgeber sind 5 evangelische Landeskirchen:

Evangelische Kirche in Hessen und Nassau (EKHN)

Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern (ELKiB)

Evangelische Kirche in Kurhessen-Waldeck (EKKW)

Evangelisch-Lutherische Landeskirche Hannovers

Evangelisch-Lutherische Kirche in Norddeutschland

Die MEDIENHAUS GmbH ist der Verlag und Ansprechpartner für Ihre Bestelllungen, Anregungen und Fragen.

Erika Richter

Marketingleiterin