Mit Sublan vergrößern Sie Ihre Gottesdienst-Gemeinde

Durch die Übertragung des Gottesdienstes ins Internet vergrößern Sie Ihre Gottesdienst-Gemeinde. Interessierte im Netz können von zuhause oder auf Reisen auf der Internetseite www.sublan.tv mitfeiern.

Screenshot sublan.tv

Du kannst dabei sein!

Sommerakademie 2018 - Vorbereitungen starten!

Die Sommerakademie der Hörfunkschule Frankfurt will Dich fit für Deinen Start in die Medien machen, mit einer Praxisredaktion in den Sommerferien und Workshops für Radio, TV und Online.

Impulspost

Design-Award für Bibel auf Bierdeckel

Der Berliner Type ist ein internationaler Preis für Druckschriften. Zu den Auszeichnungen dieses Jahr gehört auch die Bibel auf dem Bierdeckel – eine Impulspost der EKHN.

EKHN/gobasil

Wegweiser Glauben

Der zweite Glaubenskurs der Evangelischen Sonntags-Zeitung ist da!

Bei jeder Entscheidung spielen Werte eine Rolle: Entspricht mein Verhalten dem, was mir wichtig und heilig ist?